Iberhosteleria

Creatividad y aprendizaje

Cursos de cocina

Master class Ángel León

Cocina del Mar

Ángel León ( Jerez de la Frontera, 1977 ) es un cocinero español propietario y jefe de cocina del restaurante Aponiente, ubicado en el Puerto de Santa María. Ha recibido cinco estrellas Michelín y tres soles Repsol.

Distinciones individuales

En este curso aprenderás...

Para que disfrutes al máximo de esta formación y adquieras todos los conocimientos posibles, este curso tiene una parte teórica y otra práctica.

Aprenderás cualidades y características de los productos y cómo se trabajan los ingredientes. Además de varios trucos y las técnicas de cocción, corte y elaboración de los platos.

En el marco práctico, podrás aplicar todos los conocimientos que te hemos enseñado para poder elaborar las recetas en nuestras cocinas.

Y sobretodo aprenderás a disfrutar y a divertirte cocinando.

Te entregaremos el recetario del curso, así como un glosario de términos, para que después puedas elaborar las recetas en casa.

Detalles

Fecha

31 de enero 2020

Hora

De 10:00 – 16:00

Estado

Quedan pocas plazas

Profesor

Ángel León

Categoría

Cocina fusión, española, internacional, amateur, todos los públicos, temporada.

Precio

120€

Reserva tu plaza

Al rellenar el formulario solo reservas tu plaza hasta dos semanas antes del inicio del curso. La inscripción completa se realizará una vez hayamos recibido el pago por transferencia bancaria.