Ángel León ( Jerez de la Frontera, 1977 ) es un cocinero español propietario y jefe de cocina del restaurante Aponiente, ubicado en el Puerto de Santa María. Ha recibido cinco estrellas Michelín y tres soles Repsol.
Para que disfrutes al máximo de esta formación y adquieras todos los conocimientos posibles, este curso tiene una parte teórica y otra práctica.
Aprenderás cualidades y características de los productos y cómo se trabajan los ingredientes. Además de varios trucos y las técnicas de cocción, corte y elaboración de los platos.
En el marco práctico, podrás aplicar todos los conocimientos que te hemos enseñado para poder elaborar las recetas en nuestras cocinas.
Y sobretodo aprenderás a disfrutar y a divertirte cocinando.
Te entregaremos el recetario del curso, así como un glosario de términos, para que después puedas elaborar las recetas en casa.
31 de enero 2020
De 10:00 – 16:00
Quedan pocas plazas
Ángel León
Cocina fusión, española, internacional, amateur, todos los públicos, temporada.
120€
Al rellenar el formulario solo reservas tu plaza hasta dos semanas antes del inicio del curso. La inscripción completa se realizará una vez hayamos recibido el pago por transferencia bancaria.
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